Pelaksanaan Upacara Mingguan pada hari ini dilaksanakan oleh Dinas Tenaga kerja Pemerintah Provinsi Kep Bangka Belitung sebagai Petugas Pelaksana Upacara sedangkan selaku inspektur Upacara Asisten 2 Bidang Perekonomian & Pembangunan,Yanuar-berlokasi di Halaman Perkantoran Gubernur Pemerintah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.Senin,10 Oktober 2022.
Pemberitahuan pertama yang disampaikan oleh Asisten 2 Pemprov Babel menyebutkan bahwa terhitung 01 Oktober 2022 ibu Elfiyena memasuki masa Purna tugas dengan demikian selaku Plt Kepala disnaker.babel adalah Staf Ahli Bidang ekonomi & keuangan,Sunardi.
Informasi kedua yakni berkenaan dengan jelang pelaksanaan Hari Jadi Pemprov Kep Babel ke-22 dengan demikian akan dibentuk Panitia yang bertugas untuk menyelenggarakan Pertandingan/Perlombaan agar jakaran personil ASN/Aparatur Sipil Negara & pegawai Honor dapat berpartisipasi.
Hal ketiga disampaikan bahwa agar jajaran ASN dapat mengisi dan menjawab pelaksanaan Survei Pemahaman Pelaksanaan Budaya Kerja & Reformasi Birokrasi Provinsi Kep Bangka Belitung.
Terakhir,ungkapan terima kasih bagi semua petugas pelaksanan Bendera Mingguan yang telah melaksanakan tugas dengan baik,ucap Yanuar-Asisten 2 Bidang Perekonomian & pembangunan.